-Цитатник

Без заголовка - (0)

Blazer с запахом X Marlene Mukai  Схема моделирования  Blazer с запахо...

Капюшон - (0)

Капюшон Однажды Екатерина, отстегнув по просьбе своей мамы капюшон от пальто, примерила его как...

БЕРЕТ КРЮЧКОМ - (0)

БЕРЕТ КРЮЧКОМ Вяжем цепочку из 8-ми воздушных петель, замыкаем соединительным столбиком в к...

Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин - (0)

Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин Вязаная шапочка выполнен крючком. ...

Шарф в сборку спицами - (0)

Шарф в сборку спицами 1. 2.

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tat2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2009
Записей: 1955
Комментариев: 189
Написано: 3107


Ни рыба, ни мясо

Среда, 03 Марта 2010 г. 17:16 + в цитатник

 

Куриные грудки – 4 шт., тунец консервированный – 1 банка, желтки – 2 шт., оливковое масло – 3-4 ст. ложки, сок одного лимона, килька – 6-7 шт., бульон, каперсы или зеленые оливки– 3-4 шт.

Положите в горячий бульон куриные грудки. Доведите до кипения. Остудите грудки. Соус. Взбейте в блендере каперсы, тунца, желтки и лимонный сок. Постепенно введите оливковое масло. Холодные куриные грудки нарежьте тонкими ломтиками. Выложите куриные грудки на тарелку и полейте соусом. Украсьте кильками, каперсами, зелеными оливками и лимоном.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку