Blazer с запахом X Marlene Mukai Схема моделирования Blazer с запахо...
Капюшон - (0)Капюшон Однажды Екатерина, отстегнув по просьбе своей мамы капюшон от пальто, примерила его как...
БЕРЕТ КРЮЧКОМ - (0)БЕРЕТ КРЮЧКОМ Вяжем цепочку из 8-ми воздушных петель, замыкаем соединительным столбиком в к...
Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин - (0)Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин Вязаная шапочка выполнен крючком. ...
Шарф в сборку спицами - (0)Шарф в сборку спицами 1. 2.
Ни рыба, ни мясо |
Куриные грудки – 4 шт., тунец консервированный – 1 банка, желтки – 2 шт., оливковое масло – 3-4 ст. ложки, сок одного лимона, килька – 6-7 шт., бульон, каперсы или зеленые оливки– 3-4 шт.
Положите в горячий бульон куриные грудки. Доведите до кипения. Остудите грудки. Соус. Взбейте в блендере каперсы, тунца, желтки и лимонный сок. Постепенно введите оливковое масло. Холодные куриные грудки нарежьте тонкими ломтиками. Выложите куриные грудки на тарелку и полейте соусом. Украсьте кильками, каперсами, зелеными оливками и лимоном.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |