Blazer с запахом X Marlene Mukai Схема моделирования Blazer с запахо...
Капюшон - (0)Капюшон Однажды Екатерина, отстегнув по просьбе своей мамы капюшон от пальто, примерила его как...
БЕРЕТ КРЮЧКОМ - (0)БЕРЕТ КРЮЧКОМ Вяжем цепочку из 8-ми воздушных петель, замыкаем соединительным столбиком в к...
Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин - (0)Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин Вязаная шапочка выполнен крючком. ...
Шарф в сборку спицами - (0)Шарф в сборку спицами 1. 2.
Мясной хлеб |
Свиной фарш – 300 г, говяжий фарш – 300 г, картофель – 1 шт., зерновая горчица – ½ стакана, молотые сухари - ½ стакана, изюм - ½ стакана, орехи - ½ стакана, яйцо – 1 шт., острый кетчуп, два куска белого хлеба, молоко, тертый сыр, коричневый сахар - ½ стакана.
Начинка. Смешайте размоченный в молоке белый хлеб и тертый сыр. Начинка может быть любой: крутые яйца, лук, любые овощи. Глазурь. Смешайте стакан кетчупа с половиной стакана коричневого сахара. Поставьте смесь на огонь и уварите.
Смешайте свиной и говяжий фарш. Добавьте тертый картофель и по полстакана горчицы, сухарей, изюма и орехов. Вбейте яйцо. Добавьте имбирь, корицу и мускатный орех. Посолите и поперчите. Влейте острый кетчуп и перемешайте. Разделите фарш на две части и выложите одну часть на противень, смазанный маслом, а вторую – на фольгу. Выложите начинку на середину нижней части по центру и накройте сверху фаршем в фольге. Снимите фольгу и аккуратно соедините края. Полейте маслом и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов, на 40 минут. За 10 минут до готовности полейте глазурью. Мясной хлеб можно подавать как горячим, так и холодным.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |