-Цитатник

Без заголовка - (0)

Blazer с запахом X Marlene Mukai  Схема моделирования  Blazer с запахо...

Капюшон - (0)

Капюшон Однажды Екатерина, отстегнув по просьбе своей мамы капюшон от пальто, примерила его как...

БЕРЕТ КРЮЧКОМ - (0)

БЕРЕТ КРЮЧКОМ Вяжем цепочку из 8-ми воздушных петель, замыкаем соединительным столбиком в к...

Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин - (0)

Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин Вязаная шапочка выполнен крючком. ...

Шарф в сборку спицами - (0)

Шарф в сборку спицами 1. 2.

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tat2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2009
Записей: 1955
Комментариев: 189
Написано: 3107


Морковь и тыква по марокански

Среда, 03 Марта 2010 г. 17:04 + в цитатник

 

Тыква -0,5 кг, морковь -0,5 кг, семена кумина – 1ст. ложка, черный перец горошком – 1 ст. ложка, кориандр – 1ст. ложка, винный уксус – 2 ст. ложки, кинза, стакан апельсинового сока, цедра, немного меда, тертого имбиря и оливкового масла и соль.

Сразу зажигаю духовку. Ставлю ее на 200 градусов. Тыкву нарезаю не совсем мелкими кубиками, а морковь кусочками сантиметра по 3.

Нарежьте очищенные тыкву и морковь кубиками среднего размера. Выложите на противень однородным слоем. Обжарьте на раскаленной сковороде пряности и потолките их в ступке и посыпьте овощи. Посолите. Смешайте оливковое масло смешиваю с винным уксусом и медом и сбрызните овощи. Поставьте противень в духовку, разогретую до 200 градусов на полчаса. Полейте готовые овощи соусом и снова поставьте в духовку на 10 минут.

Соус. Смешайте в кастрюле апельсиновый сок со столовой ложкой меда, добавьте натертый имбирь. Доведите до кипения. Варите 10 минут до загустения. В конце добавьте апельсиновую цедру.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку