Blazer с запахом X Marlene Mukai Схема моделирования Blazer с запахо...
Капюшон - (0)Капюшон Однажды Екатерина, отстегнув по просьбе своей мамы капюшон от пальто, примерила его как...
БЕРЕТ КРЮЧКОМ - (0)БЕРЕТ КРЮЧКОМ Вяжем цепочку из 8-ми воздушных петель, замыкаем соединительным столбиком в к...
Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин - (0)Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин Вязаная шапочка выполнен крючком. ...
Шарф в сборку спицами - (0)Шарф в сборку спицами 1. 2.
Морковь и тыква по марокански |
Тыква -0,5 кг, морковь -0,5 кг, семена кумина – 1ст. ложка, черный перец горошком – 1 ст. ложка, кориандр – 1ст. ложка, винный уксус – 2 ст. ложки, кинза, стакан апельсинового сока, цедра, немного меда, тертого имбиря и оливкового масла и соль.
Сразу зажигаю духовку. Ставлю ее на 200 градусов. Тыкву нарезаю не совсем мелкими кубиками, а морковь кусочками сантиметра по 3.
Нарежьте очищенные тыкву и морковь кубиками среднего размера. Выложите на противень однородным слоем. Обжарьте на раскаленной сковороде пряности и потолките их в ступке и посыпьте овощи. Посолите. Смешайте оливковое масло смешиваю с винным уксусом и медом и сбрызните овощи. Поставьте противень в духовку, разогретую до 200 градусов на полчаса. Полейте готовые овощи соусом и снова поставьте в духовку на 10 минут.
Соус. Смешайте в кастрюле апельсиновый сок со столовой ложкой меда, добавьте натертый имбирь. Доведите до кипения. Варите 10 минут до загустения. В конце добавьте апельсиновую цедру.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |