Blazer с запахом X Marlene Mukai Схема моделирования Blazer с запахо...
Капюшон - (0)Капюшон Однажды Екатерина, отстегнув по просьбе своей мамы капюшон от пальто, примерила его как...
БЕРЕТ КРЮЧКОМ - (0)БЕРЕТ КРЮЧКОМ Вяжем цепочку из 8-ми воздушных петель, замыкаем соединительным столбиком в к...
Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин - (0)Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин Вязаная шапочка выполнен крючком. ...
Шарф в сборку спицами - (0)Шарф в сборку спицами 1. 2.
Торт "Пища Ангела" |
Яичные белки – 10-12 шт., мелкий сахар – 1,5 стакана, мука высшего сорта – 1 стакан, ванильный сахар, лимонная цедра, соль – 0,5 ч. ложки, сода - 0,5 ч. ложки, лимонная кислота – 1 ч. ложка, замороженная вишня, клубника, малина, желфикс.
Начинка. Доведите до кипения ягоды с тремя ложками сахара и желфиксом. Для приготовления теста смешайте половину сахара с мукой и содой. Сбейте белки до образования пены. Добавьте лимонную кислоту и соль и продолжайте взбивать, прибавляя оставшийся сахар по две столовых ложки. Затем введите ваниль и цедру. Продолжайте взбивать. Смешайте муку с оставшимся сахаром и рассейте по поверхности. Разровняйте и поставьте форму в духовку, прогретую до 170 градусов, на 50 минут. Вырежьте бисквит из формы, разрежьте пополам и пропитайте ягодной начинкой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |