Blazer с запахом X Marlene Mukai Схема моделирования Blazer с запахо...
Капюшон - (0)Капюшон Однажды Екатерина, отстегнув по просьбе своей мамы капюшон от пальто, примерила его как...
БЕРЕТ КРЮЧКОМ - (0)БЕРЕТ КРЮЧКОМ Вяжем цепочку из 8-ми воздушных петель, замыкаем соединительным столбиком в к...
Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин - (0)Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин Вязаная шапочка выполнен крючком. ...
Шарф в сборку спицами - (0)Шарф в сборку спицами 1. 2.
Жаркое по-домашнему из цыпленка от Бориса Бурды |
Поесть любят многие. Вкусно поесть обожают все. Сегодня мы представляем вам рецепт от одного из самых известных и блистательных на телевидении знатоков «Что? Где? Когда?» - Бориса Бурды. Вместе с этим замечательным кулинаром и непревзойденным рассказчиком будем готовить жаркое по-домашнему из цыпленка.
Вам потребуется:
- 2 куриные грудки
- 6 картофелин
- 4 больших помидора
- горсть черных маслин
- фужер коньяка
Приготовление:
1. Грудку цыпленка нарезаете на 6 кусков, обжариваете с луком. Закидываете все в казан, добавляете порезанные картофелины и помидоры. Бросаете большую горсть черных маслин.
2. Тушите все это, а за 10 минут до готовности плесните фужер коньячка. Не жалейте, годится даже плохой коньяк — им цыпленка не испортишь! И вкус, и аромат все равно получатся совершенно необыкновенными.
Моё жаркое с курицей и яблоками ничуть не хуже!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |