-Метки

аджика английский язык апельсин баклажаны бананы безе беляши бисквит блины и оладьи блюда в горшочках блюда из картофеля блюда из курицы блюда из фарша буженина булочки варенье вафли глазурь грибы десерт детское желе заготовки на зиму закуски запеканка здоровье и красота индейка йогурт кабачки капуста квашеная капуста кексы кефир кляр колбаса корейские салаты котлеты кофе крабовые палочки,креветки,кальмары крем кукуруза куриные желудочки курник лаваш макароны малосольные огурцы манка маринованый лук мед микроволновка морковь мороженое мясо напитки несладкая выпечка овощи овсянка огурцы орехи пароварка пасха паштет перец печень печенье пироги пирожки и пончики пирожные пицца плавленый сыр помидоры рис рукоделие рыба салаты сало сальтисон свинина сгущенка сельдь слоеное тесто советы сосиски соус суп сыр творог тесто торты торты без выпечки тыква украшение и оформление блюд фасоль хлеб цветная капуста шашлыки шоколад яблоки ягоды и фрукты яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tashi_ta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2063


Курица наивкуснейшая в карамели

Четверг, 22 Февраля 2018 г. 22:16 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Курица наивкуснейшая в карамели

Курица наивкуснейшая в карамели

5177462_Image_1 (500x336, 156Kb)

Автор: Marioka82---Это самая вкусная курица, которую я ела. Для разнообразия приготовьте курочку на праздничный стол, и ваши гости оценят ее по достоинству. Рецептом поделилась кума Юлия. Огромное ей спасибо за этот рецепт.

Ингредиенты для "Курица наивкуснейшая в карамели":

Рецепт "Курица наивкуснейшая в карамели":

На куриных бедрышках сделать поперечные надрезы, чуть-чуть подсолить. И отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
 

Пока курочка в духовке, делаем карамель. В кастрюлю добавляем воду, сахар, паприку и соль (кто любит острое, добавьте красного чили перца). Увариваем на небольшом огне, количество воды должно значительно уменьшиться и стать карамельного цвета, слегка тянучей консистенции.

 

Вынимаем курочку из духовки, выкладываем на нее рубленые грецкие орехи и поливаем карамелью, так, чтоб карамель попадала в разрезы, и запекаем курочку еще минут 10; следите, чтобы орехи не подгорели. На каждый кусочек выдавить зубчик чеснока!
Очень вкусно!!!
 

katem --- Отличный рецепт - просто и быстро грецких орехов не оказалось, но и без них получилось очень вкусно, спасибо

5177462_Image_2_1_ (631x424, 202Kb)

Жменька ИИ ---... безумно вкусная курочка. Этот кусок съел мой двух летний Илья!

5177462_Image_3 (606x350, 212Kb)

Yaliu --- Добавлю и тут свой комментарий об этой чуууудеснейшей курочке! Которая стала коронным блюдом на мой день рожденья! Не побоюсь повториться. Пусть все знают, какая это вкусняшка!)) Все гости спрашивали рецепт курочки! А так как я сделала карамели изначально побольше, то я из ее части сделала вкусный соус еще. Вкуснотень! Добавила в эту часть карамели еще побольше паприки сушеной кусочками, остренького красного перчика, сушеного чесночка, и немного сладкого томатного соуса. Получился такой чудесный соус еще отдельно! Буду делать такой и к шашлыку теперь. А карамелька которой была курочка полита ням-ням. У меня осталось пару кусочков на протвиньке на следующий день, а там прямо желе с этой карамелью и мясным соком образовалось.

5177462_642185_97477640x480 (640x401, 268Kb)

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку