-Метки

аджика английский язык апельсин баклажаны бананы безе беляши бисквит блины и оладьи блюда в горшочках блюда из картофеля блюда из курицы блюда из фарша буженина булочки варенье вафли глазурь грибы десерт детское желе заготовки на зиму закуски запеканка здоровье и красота индейка йогурт кабачки капуста квашеная капуста кексы кефир кляр колбаса корейские салаты котлеты кофе крабовые палочки,креветки,кальмары крем кукуруза куриные желудочки курник лаваш макароны малосольные огурцы манка маринованый лук мед микроволновка морковь мороженое мясо напитки несладкая выпечка овощи овсянка огурцы орехи пароварка пасха паштет перец печень печенье пироги пирожки и пончики пирожные пицца плавленый сыр помидоры рис рукоделие рыба салаты сало сальтисон свинина сгущенка сельдь слоеное тесто советы сосиски соус суп сыр творог тесто торты торты без выпечки тыква украшение и оформление блюд фасоль хлеб цветная капуста шашлыки шоколад яблоки ягоды и фрукты яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tashi_ta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2063


Печенье с нутеллой

Среда, 21 Февраля 2018 г. 00:13 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Печенье с нутеллой

Печенье с нутеллой

5177462_Image_33 (497x332, 108Kb)

Автор: Людмила НК---Печенье с начинкой нутелла - это настоящая магия вкуса! Очень очень вкусно! Они хороши для домашнего душевного чаепития, они хороши с чашечкой кофе, их обожают и дети, и взрослые, их можно преподнести друзьям и близким в красивой упаковке, и это будет приятным сюрпризом для любителей всего шоколадного! Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты для "Печенье с нутеллой":

Рецепт "Печенье с нутеллой":

Предварительно необходимо подготовить пасту. Нутеллу по чайной ложке разложить на силиконовый коврик или кулинарную бумагу и убрать в морозилку на час или более.

Мягкое сливочное масло взбить миксером с коричневым сахаром ТМ Мистраль и сахарной пудрой до пышной массы, взбивать 5 минут.

Продолжая взбивать добавить яйцо и ванильный экстракт.

Просеять муку, какао, крахмал, соду, размешать венчиком.

Вмешать сухие ингредиенты в масляную смесь, добавить ложку молока, размешать.

Замесить тесто, оно получается мягкое, нежное, эластичное. Убрать в холодильник на 20-30 минут.

Разделить тесто на 12 одинаковых кусочков.

Каждый из которых разделить ещё пополам.

Одну половинку теста разровняйте в лепешку, положите на неё замороженную нутеллу.

Сверху накройте второй половинкой теста и сформируйте шарик.

Разложить печенье на противень застеленный кулинарной бумагой, на расстояние друг от друга. Выпекать в разогретой духовке при 180* 10 минут. Не пересушите.
Наслаждайтесь!
5177462_Image_34 (496x420, 146Kb)5177462_Image_32 (498x314, 104Kb)

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку