-Метки

аджика английский язык апельсин баклажаны бананы безе беляши бисквит блины и оладьи блюда в горшочках блюда из картофеля блюда из курицы блюда из фарша буженина булочки варенье вафли глазурь грибы десерт детское желе заготовки на зиму закуски запеканка здоровье и красота индейка йогурт кабачки капуста квашеная капуста кексы кефир кляр колбаса корейские салаты котлеты кофе крабовые палочки,креветки,кальмары крем кукуруза куриные желудочки курник лаваш макароны малосольные огурцы манка маринованый лук мед микроволновка морковь мороженое мясо напитки несладкая выпечка овощи овсянка огурцы орехи пароварка пасха паштет перец печень печенье пироги пирожки и пончики пирожные пицца плавленый сыр помидоры рис рукоделие рыба салаты сало сальтисон свинина сгущенка сельдь слоеное тесто советы сосиски соус суп сыр творог тесто торты торты без выпечки тыква украшение и оформление блюд фасоль хлеб цветная капуста шашлыки шоколад яблоки ягоды и фрукты яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tashi_ta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2063


Вкусный и рассыпчатый пирог из песочного теста

Вторник, 28 Марта 2017 г. 01:44 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Вкусный и рассыпчатый пирог из песочного теста

Вкусный и рассыпчатый пирог из песочного теста

5177462_vkusnii_i_rassipchatii_pirog_iz_pesochnogo_testa363797 (607x340, 126Kb)

Рассыпчатый песочный пирог прекрасно сочетается с кофе, какао или чаем. Такая приятная структура теста получается с помощью мясорубки. Узнайте в рецепте, как приготовить пирог из песочного теста.

В качестве начинки можно использовать любое варенье или джем, главное, чтобы они были не очень жидкими. Подавать пирог лучшего всего слегка теплым, так он наиболее вкусный и хрустящий.

Ингредиенты:
  • Масло — 250 Грамм
  • Сахар — 1 Стакан
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сметана 20% — 2 Ст. ложки
  • Мука — 600 Грамм
  • Сода — 0,5 Чайных ложки
  • Уксус — 3 Чайных ложки
  • Варенье — 1 Стакан (густое)
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
Как приготовить "Вкусный и рассыпчатый пирог из песочного теста"
 
Вкусный и рассыпчатый пирог из песочного теста - фото шаг 1
1. Одно яйцо и 1 желток взбейте миксером в густую пену.
Вкусный и рассыпчатый пирог из песочного теста - фото шаг 2
2. В пену добавьте стакан сахара и взбейте миксером, пока масса не посветлеет и не увеличится в объеме.
Вкусный и рассыпчатый пирог из песочного теста - фото шаг 3
3. Посолите тесто (0,5 чайной ложки), добавьте масло и сметану. Перемешайте миксером.
Вкусный и рассыпчатый пирог из песочного теста - фото шаг 4
4. Соду погасите уксусом и отправьте в тесто. Муку просейте 2-3 раза, добавьте в чашу миксера 300 грамм и вымешивайте тесто до однородного состояния.
Вкусный и рассыпчатый пирог из песочного теста - фото шаг 5
5. Присыпьте стол мукой, выложите тесто и, постепенно добавляя оставшиеся 300 грамм муки, вымешивайте его, загибая вовнутрь. Со временем тесто должно начать держать форму.
Вкусный и рассыпчатый пирог из песочного теста - фото шаг 6
6. Поделите тесто на 2 части (больше и меньше), заверните в пищевую пленку и оставьте на столе на 15 минут.
Вкусный и рассыпчатый пирог из песочного теста - фото шаг 7
7. Противень застелите пергаментом. Меньшую часть теста распределите по противню ровным слоем, утрамбуйте и сделайте небольшие бортики. На тесто выложите любое не жидкое варенье.
Вкусный и рассыпчатый пирог из песочного теста - фото шаг 8
8. Через мясорубку пропустите большую часть теста и сразу выкладывайте его на варенье. Силиконовой кисточкой смажьте всё молоком и присыпьте сахарной пудрой.
Вкусный и рассыпчатый пирог из песочного теста - фото шаг 9
9. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут. Когда пирог остынет, присыпьте сахарной пудрой и угощайтесь



 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку