-Метки

аджика английский язык апельсин баклажаны бананы безе беляши бисквит блины и оладьи блюда в горшочках блюда из картофеля блюда из курицы блюда из фарша буженина булочки варенье вафли глазурь грибы десерт детское желе заготовки на зиму закуски запеканка здоровье и красота индейка йогурт кабачки капуста квашеная капуста кексы кефир кляр колбаса корейские салаты котлеты кофе крабовые палочки,креветки,кальмары крем кукуруза куриные желудочки курник лаваш макароны малосольные огурцы манка маринованый лук мед микроволновка морковь мороженое мясо напитки несладкая выпечка овощи овсянка огурцы орехи пароварка пасха паштет перец печень печенье пироги пирожки и пончики пирожные пицца плавленый сыр помидоры рис рукоделие рыба салаты сало сальтисон свинина сгущенка сельдь слоеное тесто советы сосиски соус суп сыр творог тесто торты торты без выпечки тыква украшение и оформление блюд фасоль хлеб цветная капуста шашлыки шоколад яблоки ягоды и фрукты яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tashi_ta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2063


Торт «Птичье молоко» банановый

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 11:39 + в цитатник

Торт «Птичье молоко» банановый

http://unastak.ru/tort-ptiche-moloko-bananovyj/

Нежный, просто тает во рту! Состав: Для теста: 3 яйца, 100 г сахара, 80 г муки. Для суфле: 5 яиц, 2 банана, 1 ст. сахара, 100 г сливочного...
 
Нежный, просто тает во рту!

Состав:

  • Для теста: 3 яйца,
  • 100 г сахара,
  • 80 г муки.
  • Для суфле: 5 яиц,
  • 2 банана,
  • 1 ст. сахара,
  • 100 г сливочного масла,
  • 100 мл молока,
  • 20 г желатина,
  • 0,5 ст.л муки.
  • Для глазури: 3 ст.л сахара,
  • 3 ст. л молока,
  • 3 ст.л какао,
  • 75 г масла.

 

ptmolПриготовление:

 
 
 
 
 
 
  • Желатин растворить в 75 мл воды.
  • Испечь бисквит: Белки отделить от желтков.
  • Желтки растереть с 50 г сахара до пенообразного состояния.
  • Белки взбить до устойчивой пены. Добавить 50 г сахара, взбивать до растворения сахара. Смешать белковую и желтковую массы. Добавить просеянную через сито муку и аккуратно вымешать.
  • Выпечь бисквит диаметром 20 см при температуре 160 градусов.
  • Приготовить суфле: Белки отделить от желтков.
  • Желтки растереть с 0,5 ст. сахара. Добавить молоко и муку, тщательно вымешать. Довести до кипения на водяной бане, постоянно помешивая. Охладить.
  • В охлажденную массу добавить размягченное масло и бананы. Все взбить миксером.
  • Белки взбить до устойчивой пены, добавить 50 г сахара и взбивать до растворения сахара.
  • Добавить в белки желатин, взбить. Смешать желтково-банановую массу с белками и еще раз взбить.
  • Выпеченный бисквит разрезать пополам (можно и не разрезать, тогда глазурью покроете суфле, а не верхний корж). Выложить в форму со съемными бортами. Наверх уложить суфле и накрыть вторым коржом. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
  • Приготовить глазурь: Смешать все ингридиенты, варить на небольшом огне 3-5 минут. Немного охладить. Торт вынуть из формы, полить шоколадной глазурью
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку