-Метки

аджика английский язык апельсин баклажаны бананы безе беляши бисквит блины и оладьи блюда в горшочках блюда из картофеля блюда из курицы блюда из фарша буженина булочки варенье вафли глазурь грибы десерт детское желе заготовки на зиму закуски запеканка здоровье и красота индейка йогурт кабачки капуста квашеная капуста кексы кефир кляр колбаса корейские салаты котлеты кофе крабовые палочки,креветки,кальмары крем кукуруза куриные желудочки курник лаваш макароны малосольные огурцы манка маринованый лук мед микроволновка морковь мороженое мясо напитки несладкая выпечка овощи овсянка огурцы орехи пароварка пасха паштет перец печень печенье пироги пирожки и пончики пирожные пицца плавленый сыр помидоры рис рукоделие рыба салаты сало сальтисон свинина сгущенка сельдь слоеное тесто советы сосиски соус суп сыр творог тесто торты торты без выпечки тыква украшение и оформление блюд фасоль хлеб цветная капуста шашлыки шоколад яблоки ягоды и фрукты яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tashi_ta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2063


Страсбургское печенье со сливовым джемом

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 23:05 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Страсбургское печенье со сливовым джемом

Страсбургское печенье со сливовым джемом

5177462_1344754_98100thumb500 (500x375, 96Kb)

Тающее, рассыпчатое печенье с тягучей сердцевинкой из сливого джема создано для уютного чаепития! Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты для "Страсбургское печенье со сливовым джемом": Мука пшеничная — 300 г Сахар — 100 г Яйцо куриное — 1 шт Желток яичный — 1 шт Ванилин — 0,25 ч. л. Соль — 1 щепот. Джем (сливовый или другой по вкусу) Масло сливочное — 225 г

Рецепт "Страсбургское печенье со сливовым джемом":

Страсбургское печенье со сливовым джемом ингредиенты Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином добела. Добавить яйцо и желток, взбить.

Страсбургское печенье со сливовым джемом ингредиенты Всыпать просеянную муку с солью, замесить мягкое и немного липкое тесто.

Страсбургское печенье со сливовым джемом ингредиенты Из кондитерского мешка или пресса для печенья отсадить печенья, серединку декорировать капелькой джема.

Страсбургское печенье со сливовым джемом ингредиенты Выпекать при температуре 190 гр С 10 -12 минут до слегка золотистого цвета, остудить.
Приятного чаепития!! Печенье нежное и вкусное

5177462_1344753_79803thumb500 (500x375, 96Kb)

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку