Страсбургское печенье со сливовым джемом

Тающее, рассыпчатое печенье с тягучей сердцевинкой из сливого джема создано для уютного чаепития! Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты для "Страсбургское печенье со сливовым джемом": Мука пшеничная — 300 г Сахар — 100 г Яйцо куриное — 1 шт Желток яичный — 1 шт Ванилин — 0,25 ч. л. Соль — 1 щепот. Джем (сливовый или другой по вкусу) Масло сливочное — 225 г
Рецепт "Страсбургское печенье со сливовым джемом":
 |
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином добела. Добавить яйцо и желток, взбить. |
 |
Всыпать просеянную муку с солью, замесить мягкое и немного липкое тесто. |
 |
Из кондитерского мешка или пресса для печенья отсадить печенья, серединку декорировать капелькой джема. |
 |
Выпекать при температуре 190 гр С 10 -12 минут до слегка золотистого цвета, остудить. |
Приятного чаепития!! Печенье нежное и вкусное
