-Метки

аджика английский язык апельсин баклажаны бананы безе беляши бисквит блины и оладьи блюда в горшочках блюда из картофеля блюда из курицы блюда из фарша буженина булочки варенье вафли глазурь грибы десерт детское желе заготовки на зиму закуски запеканка здоровье и красота индейка йогурт кабачки капуста квашеная капуста кексы кефир кляр колбаса корейские салаты котлеты кофе крабовые палочки,креветки,кальмары крем кукуруза куриные желудочки курник лаваш макароны малосольные огурцы манка маринованый лук мед микроволновка морковь мороженое мясо напитки несладкая выпечка овощи овсянка огурцы орехи пароварка пасха паштет перец печень печенье пироги пирожки и пончики пирожные пицца плавленый сыр помидоры рис рукоделие рыба салаты сало сальтисон свинина сгущенка сельдь слоеное тесто советы сосиски соус суп сыр творог тесто торты торты без выпечки тыква украшение и оформление блюд фасоль хлеб цветная капуста шашлыки шоколад яблоки ягоды и фрукты яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tashi_ta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2063


Салаты с крабовыми палочками

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 18:45 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Салаты с крабовыми палочками




 

Когда нет времени на приготовление блюд, которые требуют много времени, а нужно "сообразить" что-то вкусненькое, на выручку приходят крабовые палочки. У каждой хозяйки в запасе всегда имеется одна-две упаковки вкусного лакомства.
С крабовыми палочками можно приготовить много быстрых и вкусных блюд и даже сами по себе они являются отличной закуской. Но самое любимое и распространенное блюдо - салаты из крабовых палочек.

Крабовые палочки - (также называемые "имитацией крабового мяса") — вид продуктов, которые создаются искусственно из обработанного рыбного белка сурими или измельченного мяса белой рыбы.

По форме и цвету крабовые палочки напоминает мясо крабьей клешни. Сурими - традиционный японский продукт, известный уже несколько веков. Однако только в 1959 г. в Японии разработали технологию, позволившую сохранять высокое качество фарша сурими при его глубоком замораживании. В 1975 г. технология производства аналогов деликатесных морепродуктов вышла на мировой рынок и началось их крупномасштабное промышленное производство.

В России (СССР) первая линия по производству крабовых палочек была установлена в 1981 г., а в начале XXI века именно к России перешло европейское первенство по производству крабовых палочек и крабового мяса. Крупнейшие заводы были построены в Санкт-Петербурге, Советские (Калининградская обл.), Москве, Мурманске, других городах. Это мощные, прекрасно оснащенные предприятия. На этих заводах используются традиционная японская технология производства.

Крабовые палочки прижились в России и стали популярным продуктам на нашем столе. Салат из крабовых палочек занимает первые строки среди самых популярных и любимых у нас салатов. Салаты из крабовых палочек годятся для повседневного меню и могут украсить любой праздничный стол.


http://www.kulina.ru/articles/69139/

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку