Без заголовка |
Мк и идеи от Наташи Бондаренко |
Мк мотива "завиток" |
МК листочка от Лены-Леночки |
---|---|---|
Салфетка |
Хризантемы |
Мотивы ирландского кружева |
Для идей и вдохновения.Фантазии рукодельниц |
Вот такая голубая.../вязание крючком/. |
ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО: НОВЫЕ ЗАВИТКИ И КОНТУРНЫЕ ЦВЕТЫ |
Мк от Надежды Лавандовской |
Включения в лоскутах мозаичной сетки |
Веточки для ИК со схемами!!! |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Иримед: мы все восхищались шарфами-украшениями из цветов, но не думаю, что многие из Вас связали такое украшение для себя. Такие вещи очень привлекают к себе внимание, и надо очень хорошо продумать весь образ, чтобы не выглядеть смешно. А это ожерелье мне понравилось своей лаконичностью, да и времени на осуществление этой идеи много не нужно. Единственное замечание: я бы ленточку сделала черной. Осталось научиться вязать цветок почтовыми столбиками, и, как всегда, интернет нам поможет!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
На сайте много лимонных пирогов, есть и такие, которые похожи на этот. Но он тааааааакой вкусный. Выкладываю на случай, если кто-то хочет попробовать этот нежный лимонный пирог с его сладко-кисленькой глазурью!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Придаем привычным блюдам новый вкус. Мини-обзор основных пряных приправ
Ваниль.
|
Без заголовка |
Кто же не любит полакомиться вкусненьким мясом? Предлагаю Вам познакомиться с очень хорошим рецептом приготовления сочного мяса, да, именно, сочного. В этом картофельно-кабачковом кляре любое мясо будет сочным. Знакомьтесь с рецептом.
|
Без заголовка |
Итак, чтобы соединить нити при вязании без узелка, возьмем иглу для вышивания или любую другу с широким ушком. Проденем конец пряжи в ушко.
Затем нужно немного ослабить натяжение скручивания нити, для этого нужно немного покрутить нить против скручивания. Проденем между нитями иглу. Игла должна проходить внутри скрученных нитей нашей пряжи и не прокалывать их.
Вытянем конец нить, оставляя петлю.
В эту петлю вставляем другую нить, которую нужно присоединить к нашей пряже.
Конец новой нити заправляем, так же как и первый.
|
Без заголовка |
В последнее время сред хозяек стало очень модно украшать сладкие блюда дополнительным декором. Торты и пирожные перестали быть просто сладостями и перебрались в разряд шедевров. Во многом работу кулинарам упрощает разноцветная мастика, но ажурные детали делают тортики более нежными. Сегодня научимся делать шоколадный бант!
|
Без заголовка |
Такие жареные во фритюре «розы» можно приготовить из картофеля или репки («белые розы») или из свеклы («красные розы»). Красные розы можно приготовить и из картофеля, окрасив их соком свеклы. Картофель желательно брать немолодой – ломтики из молодого картофеля получаются довольно хрупкие. «Лепестки» будущей «розы» толщиной 1-1,5 мм удобно нарезать из сырого картофеля на специальной терке для овощей. А если у вас ее нет, то постарайтесь нарезать острым ножом как можно тоньше и равномернее по толщине. "Лепестки" должны получиться тонкие и полупрозрачные.
|
Без заголовка |
Свит-дизайн. Композиция в виде сердца из розочек. Конкурсная работа, автор Лисенок Кисенок
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
|
Без заголовка |
Любительницам плести из газетных или журнальных трубочек хочу предложить сплести аистов. Данную композицию можно использовать в качестве свадебного подарка или как садовую скульптуру. В последнем варианте аистов нужно обязательно покрыть двумя слоями водостойкого лака, дабы бумажные птицы выдержали неблагоприятные погодные условия
А эти аисты, ниже, вырезаны из пенопласта, у них только клювы, ножки и гнездо из газетных трубочек
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Всем привет!
Ах, как мы с вами любим свежее, чистое и пахучее белье:) Однако, чтобы на выходе получить такое чудо, нужно или иметь крестную фею:), или держать в арсенале много последних достижений бытовой химии, или, назло производителям, уметь пользоваться простыми идеями:) Думаю, каждый здравомыслящий человек выберет доступный, дешевый и безопасный вариант, правда? Я уверена, что вы именно к таким людям и относитесь:)
Рецепт, с которым я хочу вас познакомить, ну просто грешно не взять на вооружение - ничего более простого для кондиционирования белья я еще не встречала:) Более того, он выполняет роль не только смягчителя и ароматизатора, но еще закрепляет краски и делает их ярче, о как:) Интересно? Тогда читаем дальше:)
|
Без заголовка |
Баклажаны "Жар птица"
Ингредиенты:
баклажаны — 2 шт
помидоры — 4 шт
|
Без заголовка |
"Вяжем крючком №97". Журнал по вязанию.
Вот кажется уже ничего нового в вязании крючком - придумать нельзя, а ведь придумывается и создается, посмотрите на эти модели, связаны они вроде бы крючком, но применение разных техник, дает интересный результат.
|
Без заголовка |
|