ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ |
Как сделать рыбные котлеты? Рецепт с фото лучше всего ответит на этот вопрос, ведь рыбу нужно тщательно подготовить и измельчить. Филе крупной рыбы можно порубить ножом. Рубленные рыбные котлеты, например, котлеты рыбные из горбуши или рыбные котлеты из кеты - рецепт, по которому делают простые рыбные котлеты из минимума продуктов. Кстати, котлеты рыбные из лосося, рыбные котлеты из семги - невероятно вкусные рыбные котлеты. Чтобы рыбные котлеты не разваливались, делают рыбные котлеты с манкой. Рецепт этот хорош и тем, что с манкой можно приготовить постные рыбные котлеты, то есть рыбные котлеты без яиц. Получаем котлеты рыбные диетические и низкокалорийные.
Рыбные котлеты получаются особенно сочными, если для фарша взять два сорта рыбы - из белого(хек,минтай и т.д) и красного(горбуша,лосось,семга) мяса, которое нужно взять в соотношении 1:1. Добавьте к фаршу побольше любимой зелени.
Серия сообщений "Рыба и мерепродукты":
Часть 1 - Как из горбуши приготовить сёмгу
Часть 2 - Фаршированная скумбрия.
...
Часть 9 - ШИКАРНАЯ СЕМГА В СУХОМ МАРИНАДЕ "ПОД ХМЕЛЬКОМ"
Часть 10 - ГОТОВИМ ВКУСНОГО МИНТАЯ.
Часть 11 - ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Часть 12 - СЕЛЬДЬ ЖАРЕНАЯ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ С ИМБИРНО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Часть 13 - РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ У МЕНЯ МНОГИЕ ПРОСЯТ
...
Часть 47 - РЕЦЕПТЫ ЗАПЕКАНИЯ СКУМБРИИ
Часть 48 - Обалденная бутербродная закуска Ложная Икорка
Часть 49 - Неземной вкус скумбрии под супер соусом
Рубрики: | кулинария/Завтраки, ужины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |