Без заголовка |

Вам понадобится:
| Баклажаны | 200 г | Болгарский перец (грунтовой) | 200 г |
| Помидоры розовые | 200 г | Лук красный | 1 шт. |
| Чеснок дольки | 1 шт. | Растительное масло | 17 мл |
| Уксус винный | 15 мл | Соль | ½ ч.л. |
| Кинза (кориандр) | 5 г | Петрушка | 5 г |
| Баклажаны | 200 г | Болгарский перец (грунтовой) | 200 г |
| Помидоры розовые | 200 г |


| Лук красный | 1 шт. | Чеснок дольки | 1 шт. |
| Растительное масло | 17 мл | Уксус винный | 15 мл |
| Соль | 0.5 ч.л. | Кинза (кориандр) | 5 г |
| Петрушка | 5 г |




| Рубрики: | Кулинария/Овощные блюда Кулинария/Закуски |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |