-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Без заголовка

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 22:06 + в цитатник
Цитата сообщения VezunchikI Корейская морковь с печенью. Салат.

Стругаем соломкой тазик моркови (меньше нет смысла ) вот такой


Штукой или любой другой.
В сковороде греем раст масло почти до кипения, пока оно греется на морковь насыпаю приправу


Ложку примерно.
Выдавливаю пару ( можно штук 6) зубчиков чеснока, соль, сахар. Выливаем на эту горку приправ и чеснока горячее масло (осторожно!), оно шкварчит. Перемешиваем двумя вилками и даем постоять хотя бы полчаса.
( С тех пор как меня научили ее делать самой, больше ни разу не покупала. А то в магазинной-не понятно кто и чем ее мешал и сколько дней назад.)

Обжариваем печень порезанную тоненькой соломкой до готовности, высыпаем в морковь и туда же соломкой маринованные огурчики. ВсЁ .


Источник: http://www.stranamam.ru/post/13184861/?direct=1

Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Субпродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку