Без заголовка |
Стругаем соломкой тазик моркови (меньше нет смысла ) вот такой
Штукой или любой другой.
В сковороде греем раст масло почти до кипения, пока оно греется на морковь насыпаю приправу
Ложку примерно.
Выдавливаю пару ( можно штук 6) зубчиков чеснока, соль, сахар. Выливаем на эту горку приправ и чеснока горячее масло (осторожно!), оно шкварчит. Перемешиваем двумя вилками и даем постоять хотя бы полчаса.
( С тех пор как меня научили ее делать самой, больше ни разу не покупала. А то в магазинной-не понятно кто и чем ее мешал и сколько дней назад.)
Обжариваем печень порезанную тоненькой соломкой до готовности, высыпаем в морковь и туда же соломкой маринованные огурчики. ВсЁ .
Рубрики: | Кулинария/Салаты Кулинария/Субпродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |