-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Без заголовка

Вторник, 30 Мая 2017 г. 14:45 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Оладьи из печени с кабачком


2.jpg
========================================================
500 г говяжьей печени,
2 яйца,
1 луковица
1 кабачок,
укроп,
100 г муки,
щепотка молотого кориандра,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
========================================================



Если у кабачка твердая шкурка, очисти ее. Потри кабачок на мелкой терке и оставь на 20 минут, чтобы он пустил сок. Затем сок отожми и слей.
Печень помой, обсуши, очисти от прожилок и пленок. Укроп мелко порежь.
Лук и печень измельчи мясорубкой или блендером до однородной массы. Вбей яйца, добавь кабачок, укроп, соль, специи и перемешай.
Постепенно добавь в массу просеянную муку, перемешай и замеси жидкое тесто. Старайся не переборщить с мукой, тогда оладьи из печени будут вкуснее.
Дай тесту постоять 10 минут и можно приступать к приготовлению печеночных оладок.
Половником выливай небольшие порции теста на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривай оладьи из печени и кабачка сначала с одной стороны до золотистого цвета. Затем переверни на другую сторону, немного убавь огонь и жарь до готовности.
Печеночные оладьи будут готовы примерно через 5 минут, в зависимости от размера.
Подавай оладьи из печени и кабачков со сметаной или майонезом. В качестве гарнира подойдет картофель.
©
Рубрики:  Кулинария/Субпродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку