-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Без заголовка

Четверг, 30 Марта 2017 г. 13:03 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рыбный рулет с яйцом



Нежный рыбный рулет с небольшой остринкой и начинкой из отварного яйца.

Филе рыбное (у меня отварное) — 500 гр.
яйцо (отварное) — 2 шт.
соевый соус (Kikkoman) — 1 ч. л.
сметана — 2 ст. л.
сыр твердый — 80 гр.
перец черный (по вкусу)
хмели-сунели (по вкусу)
чеснок — 1 зуб.

Мне очень нравится филе карпа. Я его отвариваю в подсоленной воде с лавровым листом, а затем отбираю косточки. Так как я готовлю из карпа, который весит более 1 кг, то и костей у него меньше, да и крупные они, что позволяет быстро их извлечь.
Такой рулет можно готовить из любой рыбы.

Рыбное филе можно брать как сырое, так и отварное. Я предпочитаю делать из отварного рыбного филе: и быстрее, и вкуснее.
Итак, отварное рыбное филе измельчить, соединить его со сметаной, черным перцем и приправой хмели-сунели по вкусу. Чеснок измельчить и добавить к рыбному фаршу. Добавляем соевый соус Kikkoman.

Твердый сыр натереть на мелкой терке и смешать его с рыбным фаршем.

Отварные яйца очистить. На фольгу раскладываем рыбный фарш и разравниваем. На край кладем отварные яйца.

С помощью фольги сворачиваем рулет. Рулет запаковываем в фольгу и кладем на противень.
Рулет ставим на 20 минут в духовку и запекаем при температуре 200 градусов.
Рулету даем остыть в фольге. Затем отделяем ее. Подается рулет к столу в теплом виде.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку