-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Без заголовка

Четверг, 02 Марта 2017 г. 13:41 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Белый хлеб на кефире

Белый-хлеб-на-кефире (610x300, 36Kb)
450-500 г пшеничной муки
300 мл теплого кефира
2-3 столовые ложки подсолнечного масла
1,5 чайной ложки сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки сахара

Сахар смешать с дрожжами и кефиром. Оставить на 15 мин.300 г муки просеять, добавить соль и перемешать. Затем влить кефир и масло и замесить тесто, постепенно добавляя оставшиеся 150-200 г муки. Убрать тесто на 1-1,5 часа в теплое место.Затем тесто обмять и поставить в теплое место еще на 40 минут.Мягкое тесто слегка помять и придать ему форму хлеба.Выложить буханку на смазанный пергамент, накрыть полотенцем и поставить на расстойку на время, пока нагреется духовка. Запекать белый хлеб на кефире в духовке при 200ºС до полной готовности.

Автор: Наталья Чагай
http://nasmachne.com/
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку