-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 13:43 + в цитатник
Цитата сообщения Fantazy_Carnaval Рулет из свиной шеи

Рулет из свиной шеи

Приготовление:

  • Шейку разделать в лист.
  • Мясо посолить, поперчить, посыпать сушеной петрушкой.
  • Если есть грибы или резаный ананас выложить.
  • Положить тонкие соломки свиного сала.
  • Высыпать смесь из лука, давленного чеснока, панировочных сухарей и тертого сыра.
  • Завязать шпагатом.
  • Поместить рулет в духовку.
  • Туда кидаем по желанию несколько порезанных луковиц. Некоторые считают что луковицы исправляют вкус мяса. А некоторым они нужны для соуса.
  • Готовим 1 час, после переворачиваем.
  • Перевернуть необходимо на нижний, не прожаренный бок. Далее устанавливаем температуру 180 градусов.Готовим еще час.
  • В процессе последнего часа готовки надо мясо два раза перевернуть на недожаренные бочки. Второй час готовить не обязательно целый час. Всё зависит от веса куска. Меньше кусок мяса требует и меньшего времени готовки и наоборот. В процессе готовки выплавляется много жира.

1.
01 (604x453, 246Kb)

2.
02 (453x604, 194Kb)

3.
03 (453x604, 211Kb)

4.
04 (604x453, 270Kb)

5.
05 (604x453, 303Kb)

6.
06 (604x453, 212Kb)

7.
07 (604x453, 237Kb)

8.
08 (604x453, 302Kb)

9.
09 (604x453, 221Kb)

Рубрики:  Кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку