Без заголовка |
Сало после проваривания в луковой шелухе выглядит как копчёное. Лучше брать сало с мясными прослойками (грудинку). НАДО: 1-1,5кг грудинки или сала, 1 небольшая головка чеснока, молотый чёрный перец.
Серия сообщений "Сало.":
Часть 1 - Lardo di Colonnata. Сало из Италии.
Часть 2 - Сало: вредно или полезно?
Часть 3 - Сало по-разному.
Часть 4 - Сало в луковой шелухе.
Часть 5 - Сало с карри и мятой
Часть 6 - Сало в рассоле с корицей.
...
Часть 20 - Сало на водяной бане
Часть 21 - Запечённое сало с горчицей
Часть 22 - Сало и буженина из духовки
Рубрики: | Кулинария/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |