-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Без заголовка

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 13:36 + в цитатник
Цитата сообщения Marinichka Салат "Шедевр" с курицей и сладким перцем

Готовлю этот салат на каждый праздник, и скажу без приукрашивания, что со стола он исчезает в самую первую очередь, уж очень смачным получается. А ещё красивым, но для этого перец обязательно должен быть красноватым, не жёлтым и не зелёным. Ну или разноцветным, как вариант, будет тожественный красиво смотреться! А этот чесночный аромат…

  • Курица - 200 грамм; 
  • Перец красный сладкий (мясистый)- 250 грамм; 
  • Стручковая фасоль - 200 грамм; 
  • Яйцо куриное - 3 шт; 
  • Майонез для заправки салата - 4 ст.л; 
  • Чеснок - 1 зубчик; 
  • Растительное масло - 4 ст.л; 
  • Соль - по вкусу.

Чтобы приготовить салат «Шедевр», возьмите курицу (филе или окорочок), стручковую фасоль, сладкий красный мясистый перец, чеснок, растительное масло, куриные яйца, майонез и соль.

Сварите куриное мясо в солёной воде и остудите, ещё сварите вкрутую яйца, также остудите их. Стручковую фасоль (у меня была замороженная) отварите 3 минуты в сильно солёной воде и погрузите на 30 секунд в холодную воду, потом фасоль откиньте на дуршлаг, пусть вся вода стечёт до последней капли.

Сладкий перец нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости с одним зубчиком чеснока (измельчите его) на растительном масле. Переложите перец с чесноком на тарелку - пусть остывает.

Фасоль и кусочки куриного мяса соедините в миске.

Добавьте к ним яйца, нарезанные кубиками, и остывший перец.

Всё заправьте майонезом, по вкусу можно добавить немного соли.

Салат перемешайте и поставьте в холодильник, пусть постоит там с пол часа, пропитается как следует.

Всё- салат «Шедевр» можно дегустировать!

Приятного вам аппетита!

 

 

Серия сообщений "Салаты мясные":
Часть 1 - Салат "Новогодний колодец".
Часть 2 - Грибной салат
...
Часть 19 - Салат "Пьяная ветчина"
Часть 20 - САЛАТ "КОРЕЙСКАЯ КУРИЦА"
Часть 21 - Салат "Шедевр" с курицей и сладким перцем
Часть 22 - Салат «Шедевр» с корейской морковью
Рубрики:  Кулинария/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку