-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Без заголовка

Пятница, 06 Мая 2016 г. 11:20 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Килька в томатном соусе домашнего приготовления

(500x375, 99Kb)

Вкус детства - это килька в томате, не правда ли!?!
Захотелось мне очень, приготовила. Не хлопотно, а вкусно то как!


килька охлаждённая 500 гр. (мороженная тоже подойдёт)
2 луковицы
1 большая морковка
300 - 350 мл. томатного сока
50 мл. растительного масла
соль/сахар по вкусу
лавровый лист
душистые перцы
15 мл. 9% уксуса

На растительном масле пассеровать лук морковку.
Кильку почистить от голов и внутренностей, отправить к луку и морковке + лаврушка и перец.
Влить томатный сок который заранее посолить, посладить, поуксусить и на медленном огне томить около часа (я по мягкости костей ориентировалась) не перемешивать часто иначе рыбка превратится в "кашу".
Подавать горячем или охлаждённом виде... в любом случае вкусно!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Кулинария/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку