-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Без заголовка

Четверг, 24 Марта 2016 г. 16:29 + в цитатник
Цитата сообщения Златокрылая_рыбка Заливной торт с фруктами "Феерия вкуса"

 

 
 
Бисквит - 2 яйца, 30г муки, 10 г крахмала, 40 г сахарной пудры
выпекать в смазанной маслом форме 15-20 минут при 180-200 градусах
когда остынет, поломать или порезать на кусочки
 
Достать из персикового компота половинки персиков, обсушить и порезать дольками или кубиками.
20г желатина замочить в 200г холодной кипяченой воды
800г сметаны (любой жирности, не кислую) взбить с 1,5 стаканами сахара
Желатин подогреть максимум до 60 градусов, помешивая довести до жидкого состояния 
Вливая желатин в сметану, взбить все еще раз
Форму для торта смазать сливочным маслом 
выложить по куполу ломтики клубники, приклеивая к маслу
Аккуратно половником вливать небольшими порциями сметану в форму 
перемежать долив сметаны с кусочками персиков и бисквита
Заполнить всю форму и поставить в холодильник на 3 часа минимум
Перед подачей опустить форму на несколько секунд в горячую воду, подставить тарелку и перевернуть форму.
и оп-ля!
Рубрики:  Кулинария/Десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку