Мясное "полено"
Второе название: Мясной рулет с яйцом и грибами под сыром
О рецепте мясного рулета с яйцом и грибами
Им я тоже вчера удивляла своих гостей! Эффект был превосходным! Любителям мяса настоятельно рекомендую! 
Приготовление мясного рулета с яйцом и грибами
-
Шаг 1
Готовим начинку для рулета:
Отвариваем рис до готовности
-
Шаг 2
Грибы обжариваем с луком до готовности
-
Шаг 3
Яйца трем на крупной терке
-
Шаг 4
Сыр трем на средней терке,половину кладем в начинку, половину откладываем
-
Шаг 5
Смешиваем все продукты, добавив зелень
-
Шаг 6
Фарш добавляем сырые яйца, майонез, специи,соль и хорошенько вымешиваем
-
Шаг 7
Выкладываем фарш на пищевую пленку прямоугольником
-
Шаг 8
На середину фарша кладем начинку
-
Шаг 9
На начинку кладем кусочки сливочного масла
-
Шаг 10
С помощью пленки аккуратно приподнимаем края и формируем рулет, аккуратно защипываем шов
-
Шаг 11
Перекладываем рулет на фольгу
-
Шаг 12
Заворачиваем рулет, перекладываем его на противень и запекаем примерно 50 минут
-
Шаг 13
-

-
Затем достаем его и посыпаем второй частью сыра.Отправляем в духовку еще минут на 10.
-
Шаг 14
Подаем к столу с любым гарниром! приятного!
|
|
|
|
|
|