-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Без заголовка

Среда, 28 Октября 2015 г. 10:46 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Панировка "Золотая пыльца"

3925073_1140927_71271nothumb500 (500x334, 64Kb)

Предлагаю яркую, вкусную, ароматную и в меру острую панировку для овощей, мяса, рыбы и т. д. Преимущество ее в том, что она является не только панировкой, но и полноценной частью блюда.

Потребуется:

Хлопья пшенные  — 2 ст. л. 
Кориандр (молотый) — 1 ч. л. 
Перец красный жгучий (молотый - по вкусу) 
Куркума (на кончике ножа) 
Соль (по вкусу)
 
Как приготовить:
 
Взять пшенные хлопья и  перемолоть их в кофемолке. Высыпать в чашку. 
 
3925073_1140855_98285640x480 (640x427, 84Kb)
 
  Добавить кориандр,   красный перец,   куркуму,   соль и перемешать. 
 
3925073_1140856_58127640x480 (640x427, 64Kb)
 
3925073_1140865_11429640x480 (640x427, 73Kb)
 
Панировка готова!
 
  Дальше, как обычно.
 
 Можно яйцо смешать с перцем и солью. Хорошенько взбить вилкой. 
 
3925073_1140913_91043640x480 (640x427, 96Kb)
 
 
  Окунать сперва в кляр, потом в панировку и   жарить!
 
3925073_1140915_77641640x480 (640x427, 70Kb)
 
3925073_1140929_59478nothumb500 (500x334, 68Kb)
 
  Приятного аппетита!

Серия сообщений "Соусы,заправки,подливы и т.п.":
Часть 1 - Соус из крыжовника "Аджика понарошку".
Часть 2 - Как приготовить домашний кетчуп с паприкой
...
Часть 5 - Соус тартар на желтках - рецепт приготовления
Часть 6 - Необычная вкуснятина! Хрен с малиной.
Часть 7 - Панировка "Золотая пыльца"
Часть 8 - Универсальные заправки для салатов от Джеймса Оливера.
Часть 9 - Острая клубничная сальса
...
Часть 11 - Кавказская зелeная аджика своими руками
Часть 12 - Домашний кетчуп-жиросжигатель по старинному рецепту!
Часть 13 - Французская грибная паста Дюксель
Рубрики:  Кулинария/Мясо
Кулинария/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку