Без заголовка |
Белое куриное мясо полезно и низкокалорийно.
Приготовьте нежное диетическое мясо по новому рецепту!
![]() |
Нам потребуется:
Грудка куриная - 3 шт., |
Что делать: | |
![]() |
Куриную грудку отбить и поперчить. |
![]() |
Огурцы измельчить на тёрке, отжать лишний сок. Большую часть зелени петрушки измельчить. Выложить огурцы и зелень на грудку. |
![]() |
Сыр измельчить на тёрке, соединить с яйцом и сметаной, перемешать. |
![]() |
Полученную массу выложить на куриную грудку. Запекать в духовке в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
При подаче блюдо украсить веточками петрушки. |
Серия сообщений "Курица/Индейка":Все блюда из курицы и индейкиЧасть 1 - В преддверии Рождества. Гусь с яблоками и клюквенным взваром
Часть 2 - Куриная грудка под шубой
Часть 3 - Куриный батон
Часть 4 - Жаркое " В банке" . Или "Ленивое" жаркое.
...
Часть 23 - 8 блюд с индейкой
Часть 24 - 7 рецептов из куриной грудки
Часть 25 - Курица в сметане с грибами и картофелем.
Рубрики: | Кулинария/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |