-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Без заголовка

Четверг, 20 Августа 2015 г. 09:52 + в цитатник
Цитата сообщения Уютная_кухонька Мясо курицы к завтраку

5685568_2395867710 (600x529, 110Kb)

Состав:

курица(окорока, бёдра),
специи для курицы,
соль,
перец,
пакетик желатина.

Приготовление:

Количество мяса зависит от размера выбранной вами формочки.
Курочку посолить, поперчить и посыпать специями для курицы. Положить всё в утятницу, добавить 0,5 л воды и варить на медленном огне 2 часа. Потом отделить мясо от костей и порвать на кусочки. В 150 мл бульона, который почти остыл, растворить пакетик желатина. Добавить к мясу. Мясо выложить в целлофановый пакет и в формочку (я использую небольшую и длинную, чтоб потом мясо получилось брусочком и его легко было резать). Сверху положить груз. Ставим нашу формочку до утра в холодильник.

Вкусный завтрак для всей семьи.

источник

Серия сообщений "Заливное, холодец":
Часть 1 - Заливное из сёмги с креветками
Часть 2 - Заливное мясо
...
Часть 19 - Мраморная закуска
Часть 20 - НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА
Часть 21 - Мясо курицы к завтраку
Часть 22 - Заливное из курицы с хреном
Часть 23 - Заливная закуска
Часть 24 - Поросенок - холодец
Часть 25 - Ветчина рубленная в желе
Рубрики:  Кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку