Без заголовка |
Состав:
курица(окорока, бёдра),
специи для курицы,
соль,
перец,
пакетик желатина.
Приготовление:
Количество мяса зависит от размера выбранной вами формочки.
Курочку посолить, поперчить и посыпать специями для курицы. Положить всё в утятницу, добавить 0,5 л воды и варить на медленном огне 2 часа. Потом отделить мясо от костей и порвать на кусочки. В 150 мл бульона, который почти остыл, растворить пакетик желатина. Добавить к мясу. Мясо выложить в целлофановый пакет и в формочку (я использую небольшую и длинную, чтоб потом мясо получилось брусочком и его легко было резать). Сверху положить груз. Ставим нашу формочку до утра в холодильник.
Вкусный завтрак для всей семьи.
Серия сообщений "Заливное, холодец":
Часть 1 - Заливное из сёмги с креветками
Часть 2 - Заливное мясо
...
Часть 19 - Мраморная закуска
Часть 20 - НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА
Часть 21 - Мясо курицы к завтраку
Часть 22 - Заливное из курицы с хреном
Часть 23 - Заливная закуска
Часть 24 - Поросенок - холодец
Часть 25 - Ветчина рубленная в желе
Рубрики: | Кулинария/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |