Без заголовка |
Остренькие огурчики
Продукты на 4 кг огурцов |
||
Для маринада:1 стакан сахара, 3 ст. л. соли | ||
1 стакан уксуса 9%, 1 стакан растительного масла | ||
1 ч. л. черного молотого перца, 1 ч. л. красного молотого перца | ||
2 ст. л. сухой горчицы, 2 ст. л. чеснока Как приготовить острые огурцы на зиму: Для маринада все соединить и перемешать. Огурцы разрезать либо на кружочки либо продольно на 6-8 частей, кому как нравится. Смешать огурцы с маринадом. Выдержать 2 часа (каждые 30 минут перемешивать).
Довести до кипения и варить, пока огурцы не поменяют цвет. Сразу же разложить по банкам и закатать. Укутать |
.
Рубрики: | Кулинария/Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |