Без заголовка |
Ну ооочень вкусные синие (баклажаны)!!!
~ Angeli4ka08 ~
Всем привет! Хочу поделиться с Вами рецептом ОООЧЕНЬ вкусных синеньких, которые в моей семье просто обожают! Мы их едим с картошечкой, макаронами... и просто с черным хлебушком! Они готовятся быстро и несложно. Сами в этом убедитесь.
Нам понадобятся:
Маринад (холодный): Синие режем по длине на 4 части. Солим. Даем им стечь. ![]() Присыпанные солью, они немного потемнеют. Сливаем юшку. ![]() Обжариваем синие на подсолнечном масле до золотистого цвета. Даем им время, чтобы они полностью остыли. А в это время готовим маринад. ![]() Готовым маринадом заливаем синие и хорошо перемешиваем. ![]()
Раскладываем синие по банкам. (Выход- приблизительно 2 трехлитровые банки). Накрываем капроновыми крышками. Оставляем банки на 2 дня в теплом месте. А затем переносим их в прохладное место (например, холодильник, погреб...). Вот и все! ![]() |
![]() |
Рубрики: | Кулинария/Овощные блюда Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |