-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Без заголовка

Четверг, 22 Января 2015 г. 16:20 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Рагу из свинины

0 (350x294, 99Kb)




Для приготовления нам нужно:

- 800 г свинины;
- 2 средние моркови;
- 1 крупная луковица;
- 450 мл красного сухого вина;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 400 г шампиньонов;
- 2 ст.л. муки;
- 2 ст.л. томатной пасты;
- 1/2 лаврового листа;
- 1/4 ч.л. сухого тимьяна;
- соль и черный перец.

Приступаем к приготовлению:




1-horz-vert (700x346, 245Kb)
Нарезаем на кусочки мясо по 4 см, просушиваем и обжариваем небольшими порциями на растительном масле. Перекладываем в кастрюлю. Мелко нарезаем чеснок, морковь и лук нарезаем кубиками. Все обжариваем в той же сковородке 4 минуты. Далее добавляем муку и жарим, помешиваем, 1 минуту. Добавляем томатную пасту и тушим еще одну минуту.
Вливаем вино, кидаем лавровый лист, соль, тимьян и перец, и тушим около 5 минут. Затем переливаем соус в кастрюлю к мясу и доводим до кипения на сильном огне, уменьшаем пламя, накрываем крышкой и тушим около часа, пока мясо не станет мягким (если говядина от 1,5 до 2х часов).
Тем временем пока тушится мясо, мы обжариваем нарезанные грибы. Грибочки должны стать мягкими.
Добавляем грибы, хорошенько перемешиваем и подаем, посыпав рубленой петрушкой.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot
Рубрики:  Кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку