Без заголовка |
Продукты: 6 куриных грудок, 400г шампиньонов, 8 столовых ложек оливкового масла, 1,5 столовых ложки зернистой горчицы, 4 зубчика чеснока, 250г жирных сливок, 3 веточки свежей зелени, 15г соли, острый перец чили и смесь мельница «4 перца» по вкусу.
Режимы мультиварки
ЖАРИТЬ - 5-20 мин
ТУШИТЬ - 40 мин
Отбейте кусочки куриного филе и натрите их солью, молотым перцем и толчёным чесноком. Оставьте немного соли для соуса.
Обжарьте на оливковом масле кусочки филе с одной стороны в течение 15-20 минут в режиме «ЖАРИТЬ».Готовьте без крышки. После полного выпаривания жидкости переверните кусочки куриного филе.
Шампиньоны разрежьте на 4 части и добавьте их к куриному филе. Готовьте в том же режиме ещё 10 минут.
Смешайте горчицу со сливками, добавьте перец чили, посолите.После звукового сигнала залейте куриное филе горчичным соусом и готовьте с закрытой крышкой в режиме «ТУШИТЬ» 40 минут.
Горячие кусочки куриного филе разложите по тарелкам. Перемешайте горчичный соус с шампиньонами в кастрюле мультиварки. Полейте кусочки куриного филе соусом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
источник
Рубрики: | Кулинария/Рецепты для мультиварки Кулинария/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |