Без заголовка |
Рецепт яичных котлет на завтрак
Понадобится: 6 яиц вкрутую, по 1 пучку зеленого лука и укропа, 2 ст.л. манной крупы, по 1 ст.л. пшеничной муки и сметаны, соль.
Как приготовить яичные котлеты. Очистить и натереть яйца на крупной терке, порубить зелень и укроп, перемешать с тертыми яйцами, добавив муку и манку, подсолив, положить сметану и перемешать еще раз. Мокрыми руками сформовать котлеты, обжарить их на сковороде с маслом с обеих сторон до подрумянивания, подавать со сметаной или сливками.
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |