Без заголовка |
Берем:
Авокадо=2 маленьких или 1 большой
Гранат=1 шт
Тунец=1 баночка
Лук красный=1 шт
Помидорки черри=10 штук
Листья хрустящего салата
Для заправки по вкусу:
оливковое масло
лимонный сок или винный уксус
зернистая горчица,можно использовать обычную,но не острую
черный молотый перец,соль
Готовим:
Листья порвем.Уложим на дно салатницы или блюда
Лук нарежем полукольцами
Тунец разомнем вилкой, слив масло.
Авокадо очистим, нарежем кусочками и сбрызнем лимонным соком.
На салатные листья выкладываем авокадо, тунец, лук, помидорки
Обильно посыпем гранатовыми зернами и заправим. Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |