-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Без заголовка

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 22:34 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Куриные грудки в ореховой панировке

Копия 18.08.14 021 (700x525, 68Kb)

Вкусно, сочно и не хлопотно.

Что надо:

Куриное филе – 3 шт.

Орехи грецкие – 60г. Можно взять арахис.

Крошки хлебные – 40г. Для хлебных крошек натереть сухой белый хлеб на крупной терке.

Соль – 1 чайная ложка

Сахар – 1 полная ч. ложка

Перец черный молотый– по вкусу

Яйца – 2 шт.

Мука для панировки

Масло растительное

Приготовление

Превью 18.08.14 005 (700x525, 377Kb)

Отрезать малое филе, его можно использовать в других блюдах. Куриное филе разрезать вдоль пополам. Слегка отбить (подровнять по толщине).

Превью 18.08.14 006 (700x525, 438Kb)

Орехи измельчить. Смешать, орехи, соль, перец, сахар, хлебные крошки.

Превью 18.08.14 007 (700x525, 353Kb)

Куриные грудки запанировать сначала в муке, потом во взбитых яйцах, а затем в орехово-сухарной смеси. Чтобы смесь лучше держалась, прижать ее руками.

Превью 18.08.14 009 (700x525, 477Kb)

Обжарить 3-4 минуты с каждой стороны на сковороде с небольшим количеством масла.

Превью 18.08.14 010 (700x525, 568Kb)

Сложить обжаренные грудки в противень и накрыть фольгой. Поставить в теплую (100 градусов) духовку на 35-40 минут.

Превью Копия 19.08.14 022 (700x525, 427Kb)

На гарнир можно приготовить рис, картофельное пюре, тушеные овощи.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку