-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Без заголовка

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 10:32 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Запечённый подчерёвок

Запечённый подчерёвок

Сочное и ароматное блюдо. Готовится очень просто. Пробуйте приготовить вам понравится)

Список ингредиентов

  • свиной подчеревок по желанию
  • сольпо вкусу
  • перецпо вкусу
  • соевый соуспо вкусу
  • чеснок

Способ приготовления

Подчеревок выбирала с хорошей прослойкой мяса, вымыть его,обсушить, свиную шкуру хорошо очистить от излишков. Положив шкурой вниз, во всем куске в различном порядке сделать ножом дырочки в мясе. Натереть солью, перцем. В пиале соединить чуть соевого соуса и выдавленного чеснока , чтоб получилась кашица. Натереть этой смесью подчеревок. С внутренней стороны натереть по больше. Свернуть рулетом, обвязать кулинарной нитью или обычной. У меня не было кулинарной завязала обычной. Поместить в рукав для запекания. Печь в духовке при 160-180 градусов в течении 2-х часов. За 20 минут до готовности разрезать рукав, дать подрумянится. В течение этого времени периодически поливать мясо соком который появился в процессе запекания.

Когда мясо готово. Достать, остудить, снять нить.

Нарезать на ваше желаемое количество кусочков.

Приятного аппетита!                                                  источник

Рубрики:  Кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку