Без заголовка |

Испечь тонкие блины, например, по рецепту приготовления блинов на кислом молоке.

Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром и ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.

Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.

Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.

Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.

Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

Блинный пирог готов.

Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
| Рубрики: | Кулинария/Выпечка Кулинария/Десерт Кулинария/Пельмени, вареники и т.д. |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |