-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Без заголовка

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 13:34 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига соленое сало

3560462_getImage_1 (700x590, 169Kb)

Чеснок, перец горошком, лавровый лист, пропустить через мясорубку. Добавить семена укропа, тмин, все перемешать. Добавить в эту смесь немного воды, чтобы получилась кашица. В отдельную чашку насыпать соль. Сало порезать кусочками, желательно оставлять побольше мяса. Кусочки сала поочередно макать в специи и соль, плотно утрамбовать в банки. Банки закрыть капроновыми или закручивающимися крышками и перевернуть вверх ногами, оставить так на 1-2 дня при комнатной температуре, затем убрать в холодное место.

 

Рубрики:  Кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку