Цитата сообщения Лилёша
Рёбрышки с капустой
1 кг. cвиных рёбрышек
1 шт. pепчатого лука
капуста
тматная паста
cпеции

Нарезать рёбрышки по вашему вкусу. Я люблю в одном кусочке 2 косточки, добавляем специи. Обжариваем рёбрышки с двух сторон.

Шинкуем лук, и бросаем к рёбрышкам. Обжариваем до золотистого цвета.

Шинкуем капусту (столько, что бы в сковородку поместилась).

Добавляем капусту в нашу сковородку, добавляем томатную пасту (2-3 ст. л.), солим, всё перемешиваем. Тушим на медленном огне 20-30 мин., постоянно помешивая.

Готово!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник