-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Без заголовка

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 23:01 + в цитатник
Цитата сообщения Zinur Огурцы по-корейски

out.strict.0x0.78935c46cbd6d6336e90193c45d51601 (640x480, 181Kb)
Лето, как известно, горячая пора заготовок на зиму. Поэтому предлагаем хозяйкам рецепт простого и очень вкусного зимнего салата, который будет мгновенно расходиться в любой семье.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа

Подсолнечное масло 1 стакан
Сахар 1 стакан
Уксус 300 мл
Соль 100 г
Чеснок 5 зубчиков
Лук репчатый 3 шт
Морковь 3 шт
Огурцы 4 кг
Семена укропа 10 г
Лавровый лист 3 листа

Способ приготовления:
1
Огурцы разрезать на 4 части по длине, морковь нашинковать соломкой на терке для корейских салатов, лук нарезать кольцами. Все перемешать. Добавить две столовые ложки толченого чеснока, соль, уксус, сахар, подсолнечное масло, укроп, лавровый лист. Все перемешать и оставить на два часа (периодически помешивать).
2
Разложить овощную заготовку в вымытые литровые банки и стерилизовать 15 минут (не больше), накрыв жестяной крышкой. После чего закатать.
:-)
Понадобится 5 литровых банок.
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Овощные блюда
Кулинария/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку