-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 17:16 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Эластичные тонкие блинчики с добавлением крахмала

elastichnie-blinchiki-s-dobavleniem-krahmala_11 (300x213, 50Kb)
Этот рецепт блинчиков идеален для дальнейшего фарширования. Тонкие, эластичные и очень легко пекутся.

500 мл молока
4 яйца
4 столовые ложки муки
4 столовые ложки крахмала
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки соли

В кастрюле смешать сухие ингредиенты – муку, крахмал, сахар, соль:Добавить яйца и взбить:Продолжая взбивать, постепенно влить молоко:Влить растительное масло и перемешать. Тесто должно получиться довольно жидкое. Поместить в холодильник на 15 минут:Тесто наливать половником и быстро распределять по сковороде:Выпечь с одной стороны:Перевернуть и держать 5-7 секунд с другой:Переворачивать сковороду на тарелку и выкладывать блины стопкой:Готовьте начинки и фаршируйте:

http://harch.ru/
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Пельмени, вареники и т.д.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку