Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Эластичные тонкие блинчики с добавлением крахмала

Этот рецепт блинчиков идеален для дальнейшего фарширования. Тонкие, эластичные и очень легко пекутся.
500 мл молока
4 яйца
4 столовые ложки муки
4 столовые ложки крахмала
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
В кастрюле смешать сухие ингредиенты – муку, крахмал, сахар, соль:Добавить яйца и взбить:Продолжая взбивать, постепенно влить молоко:Влить растительное масло и перемешать. Тесто должно получиться довольно жидкое. Поместить в холодильник на 15 минут:Тесто наливать половником и быстро распределять по сковороде:Выпечь с одной стороны:Перевернуть и держать 5-7 секунд с другой:Переворачивать сковороду на тарелку и выкладывать блины стопкой:Готовьте начинки и фаршируйте:
http://harch.ru/