-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Без заголовка

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 15:25 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Оладьи из кабачков с начинкой

 4979645_GArXvHHxjNg (604x453, 147Kb)

Нам понадобятся:

Для оладий:

кабачок — 500 гр.,
яйцо (крупное) — 2 штуки,
мука пшеничная — 4 ст. л.,
соль и специи — по вкусу.

Для начинки:

сыр (любой) — 100 гр.,
помидоры свежие — 2 штуки,
свежая зелень (укроп, петрушка) — по 5 веточек,
чеснок — 2 зубчика,
майонез или сметана — 3 ст. л.,
растительное масло (без запаха) — для жарки оладий.

***Начнем с начинки. Для этого сыр натрём на крупной тёрке. Чеснок пропускаем его через чеснокодавку. Зелень промываем, обсушиваем и измельчаем, добавляем к сыру с чесноком.Солим,перчим по вкусу, затем добавляем майонез или сметану и все перемешиваем. Помидор нужно помыть и обсушить. Затем нарезать небольшими кружочками, для этого лучше выбрать небольшие помидорчики.

***Для оладий лучше всего использовать молодые кабачки, с которых не нужно срезать кожуру.. Затем кабачок натираем на крупной тёрке. К натёртому кабачку добавляем яйца, соль и специи, все перемешиваем, затем добавляем муку и все вместе перемешиваем.

***Разогреваем сковородку и наливаем в неё немного растительного масла, нагреваем. Затем с помощью ложки выкладываем на сковородку кабачковое тесто, сверху выкладываем ложку начинки, затем снова ложку теста. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитались остатки масла.

Готовые оладьи подаём со сметаной.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку