Без заголовка |
Наливка приготовленная из плодов терна. Терновая наливка.
Перезрелый терн положить в бутыль и засыпать сахаром.
Горлышко бутыли завязать марлей.
Поставить бутыль в теплое темное место на 6 недель для брожения.
Затем влить 500 мл водки и вновь оставить в теплом темном месте на 2 месяца.
После этого наливку процедить, добавить 4 литра водки, перемешать.
Наливку из терна вылить в кастрюлю, довести до кипения и охладить.
Охлажденную наливку разлить по бутылкам, закупорить и хранить в холодильнике.
Наливка приготовленная из плодов терна будет готова через 2-3 месяца, как раз к Новому году!
Рубрики: | Кулинария/Напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |