LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tascha T
Tascha T
Tascha_T
-
(6108)
,
(1119)
,
(708)
(588)
(551)
(515)
(494)
(451)
(379)
,
(347)
(312)
,
(173)
(159)
(149)
,
(127)
(105)
(101)
(80)
(61)
(36)
(17)
(11)
(6)
(6)
(3)
(2)
(3816)
(1219)
(706)
(500)
(415)
(339)
(331)
(214)
(208)
(126)
(89)
(77)
(74)
(69)
(65)
, ..
(55)
(50)
(48)
(26)
, ,
(12)
(1292)
, ,
(542)
(273)
, ,
(164)
, ,
(138)
(94)
,
(72)
(35)
(1078)
(1064)
(325)
(308)
(188)
(67)
(37)
,
(19)
, ,
(608)
(562)
(405)
(115)
(58)
(7)
(361)
(342)
(154)
(262)
(5)
SPA
(250)
(235)
(8)
(1)
(196)
(43)
(23)
Verena
(13)
Diana
(12)
.
(11)
(9)
BURDA
(9)
(9)
(8)
(8)
Felice.
(7)
(7)
:
(7)
Susanna
(3)
(3)
(3)
Sandra
(3)
(3)
(2)
Knit & Mode
(2)
Nako
(2)
(1)
(1)
(1)
(191)
,
(156)
(153)
(61)
(108)
(86)
(70)
(63)
(52)
(38)
(26)
,
(25)
(21)
(17)
(11)
(10)
(8)
(6)
/
(6)
(5)
(5)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(109)
Sundelor
Ckasska
Color_of_night13
DScreative
Gelita
L-Irina
Lekushka2014
MAXAMA
Na5DiNa
Pa_Va_
Svaril
___
annacher1
ccipriana
emelianovna
flu2
fraypetelka
kameta2008
konfilo4ka
lovestitch
lzard
mimozza
morgan2311
nataschka72
svet-lana51
tupiLena
yalos
_
_
1
171
_
1
1959
_
-
__
__96
_71
_
-2
_
__
-
( : 3)
_63
_
_
-
lj_stalic
lj_polymerclayfimo
lj_master_klass
lj_ru_knitting
-
: 22.03.2014
: 16276
: 91
: 16385
:
, 14 2014 . 21:29
+
Iskuschenie
!
-
-
♨ :
() - 600
- 300
- 2 .
- 1 ..
- 1 ..
- 2 ..
- 200
2
- 1 ..
♨ :
1. , 7.
2. .
3. 10. , , . , ( 30 ).
4. , , , 5.
5. , , .
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tascha_t/post343386773/">Без заголовка</a><br/>Свинина по-строгановски с грибами Свинина по-строгановски с грибами ♨ Ингредиенты: свинина (вырезка) - 600 г грибы - 300 г лук - 2 шт. каперсы - 1 ст.л. томатная паста - 1 ст.л. сметана - 2 ст.л. сливки молочные - 200 мл тимьян 2 веточки горчица - 1 ст.л. ♨ Приготовление: 1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7. 2. Добавить нарезанное брусочками мясо. 3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут). ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tascha_t/post343386773/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA