-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Без заголовка

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 11:46 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинар-конструктор Морковь по-корейски (вариант).

Все мы знаем про корейскую морковь и все делают её по-разному, это еще один вариант.

3740065_DSCN0206 (700x525, 250Kb)

Нам потребуется:

4-5 больших моркови,

4-5 зубчика чеснока,

соль,

1 ст.л. уксуса 10%

1 ст.л. сахара

полстакана кипячёной прохладной воды.

специи для корейской моркови,

 растительное масло.

Морковь назрезаем тоненькой соломкой,

3740065_DSCN0182 (700x525, 266Kb)

солим, мнем не сильно руками, чтобы выделился сок и посыпаем специями, даем настояться мин 15.

3740065_DSCN0186 (700x525, 262Kb)

Уксус и сахар добавляем в воду и выливаем кисло-сладкую водичку в морковь, перемешиваем двумя вилками, выдавливаем чеснок через пресс в середину, но ни в коем случае не перемешиваем.

3740065_DSCN0188 (700x466, 260Kb)

В сковороду наливаем масло, которое надо раскалить, так чтобы пошёл дымок, т.е. закипело, и сразу же полить этим раскалённым маслом чеснок, вы сразу почувствуете аромат чеснока, затем всё тщательно перемешаем.

3740065_DSCN0194 (700x525, 304Kb)

Употреблять лучше после того, как настоялась морковь, через пару часов, уложив в банку, хорошо утрамбовать вместе с соком, морковь пропитается всеми специями, будет ароматной. Храним в холодильнике.  

Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку