-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Без заголовка

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 14:18 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Квашенные острые помидоры

3560462_getImage_4 (700x525, 133Kb)

Помидоры  — 1 кг;
Чеснок — 3-4 зуб.;
Соль крупная — 40 г;
Перец острый чили (по вкусу)  перец чёрный молотый. Петрушка, укроп

Рассол:
на 900 мл воды - 40 г соли.

1. Выбрать крепкие,без повреждений  помидоры.

2. Разрезать их  вдоль не дорезая до конца  3. Мелко порезать , перец чили и зелень (я добавляла петрушку, а укроп - сухой всыпала прямо в банку лист хрена тоже в банку.). Чеснок пропустить через пресс. Все смешать. По вкусу молотый перец,чёрный  4. Начинить этой смесью помидоры.

5. Поместить  помидоры в банку. Затем залить рассолом из кипячёной воды и соли. Соль   растворить в воде. По желанию добавить  1/2 ложки сухой горчицы на 1,5 лит банку.  6.   Поместить в прохладное - на 2-3 недели.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку