-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Без заголовка

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 14:06 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Свиные отбивные с омлетом

 4979645_hX1CeihXAOg (604x400, 116Kb)

Мясо порезать на кусочки толщиной в 1 см, ОЧЕНЬ хорошо отбить. Замариновать (по желанию) в смеси горчицы, кетчупа и черного перца молотого.

Для омлета (на 1 отбивную) взбить вилкой 1 маленькое яйцо. Добавить в него мелко порезанный помидор (немного), посолить, поперчить. Вылить на разогретую сковороду (смотреть, чтоб сильно не растекался). Обжарить с 2х сторон (как только яйцо схватиться, переворачивать, сильно не зажаривать).

Отбивную «расстелить» на доске, посолить сторону, на которую укладываем омлет. Свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой.

Обжарить со всех сторон на среднем огне.

Затем немного потушить в любом соусе (у меня томатный с морковкой).

Подавать с любым гарниром. Перед подачей не забыть убрать зубочистку))

Источник: Клуб ценителей еды
 
 
Рубрики:  Кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку