-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Без заголовка

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 11:05 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Сливочная куриная подлива

ImageHandler (580x435, 166Kb)
куриная грудка - 1 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
вода - 1/2 стакана (кипяченая)
сливки 33% - 3 ст. л
растительное масло - 2 ст. л
мука - 1 ст. л
зелень - 1 пучок
соль - специи

Куриную грудку разрезать "кубиком" средней величины.Морковь натереть на терке. Лук порезать крупными полукольцами.Пассеровать с добавлением растительного масла куриную грудку в течение 5 минут. Добавить лук и морковь, соль, специи и пассировать еще 5 минут.Добавить воду, перемешать. Тушить подливу на медленном огне 20 минут.
Муку просеять через сито, добавить в подливу. Перемешать. Тушить 3 минуты.
Добавить сливки. Довести до кипения и снять с огня. Добавить зелень и накрыть крышкой. Дать постоять 20 минут.Подавать куриную подливу горячей, как отдельное блюдо, украсив зеленью. Отлично подойдет и к любому гарниру на ваш выбор.

http://cookbook.itop.net/
Рубрики:  Кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку