-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Без заголовка

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 14:58 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Помидорчики "Пологовские"...

(500x375, 99Kb)

А это ещё один из любимых помидоров. На вкус кисленькие, не сладкие. Такие закрывал всегда свёкр, а теперь и мы. Привезен рецепт из города Пологи, вот такое и название у него необычное "Пологовские". Мне очень нравятся для этого рецепта именно маленькие помидорчики (можно брать черри) свекр даже плодоножку на некоторых оставлял (на столе зимой смотрятся просто потрясающе), прекрасная закуска, очень вкусный рассол!

Маринад рассчитан на 4-5 трёх литровых банки(все зависит от размера самих помидорок),я приготовила 4 банки,а можно было смело делать ещё одну..
На каждую банку нужно:
1 ст. л. чеснока (нарезала крупно)
1 ст. л. перца сладкого (нарезала соломкой)
1 ст. л. моркови (натереть на терке)
1,5 ст. л. корня хрена (мелко нарезала)
1 ст. л. горького перца (по желанию,я не добавляла)
Никакого укропа,петрушки не нужно!
В каждую банку по 2 т. аспирина
100 мл 9% уксуса на одну банку
Для маринада:
6 л воды
200 гр. соли
400 гр сахара
Всё заливаем кипящим маринадом,закатываем и хорошенько укутываем...(то есть заливаем помидоры один раз).
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку