-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Без заголовка

Четверг, 02 Октября 2014 г. 11:07 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Маринованные голубцы с морковью по-корейски




Листья капусты бланшировать как на обычные голубцы. Приготовить фарш с моркови, натёртой по корейски и чеснока. Приправить фарш приправой для корейской моркови. Начинить этим фаршем голубцы. Сложить их в баночки и залить рассолом.

рассол для маринованных голубцов на 1 литр воды:
1,5 столовой ложки соли
0,5 стакана сахара
0,5 стакана растительного масла
0,5 стакана уксуса 9%
лавровый лист
перец горошком

Всё доводим до кипения. Этим маринадом заливаем голубцы, 30 минут стерилизуем и под «шубу».
Зимой открываем наши маринованные голубцы и наслаждаемся их вкусом.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку