Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

Картофель тушеный с грудинкой – рецепт приготовления блюда советской кухни, очень сытное, ароматное и вкусное блюдо.
Картофель – 500 г
Грудинка копченая – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Перец молотый
Соль
Для приготовления рецепта блюда советской кухни картофель тушеный с копченой грудинкой, картофель очистить, помыть и нарезать кубиками или дольками. Репчатый лук очистить, мелко нашинковать и поджарить на сливочном масле. Копченую грудинку нарезать небольшими ломтиками. Подготовленные продукты поместить в жаровню, залить водой, чтобы она покрыла продукты, добавить томатную пасту, лавровый лист, посолить, поперчить, накрыть крышкой и поставить на средний огонь. Тушить картофель с грудинкой приблизительно в течение 40-50 минут.
http://kashewar.com