-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Картофель тушеный с грудинкой

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 16:26 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina 0014_21 (560x420, 37Kb)
Картофель тушеный с грудинкой – рецепт приготовления блюда советской кухни, очень сытное, ароматное и вкусное блюдо.

Картофель – 500 г
Грудинка копченая – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Перец молотый
Соль

Для приготовления рецепта блюда советской кухни картофель тушеный с копченой грудинкой, картофель очистить, помыть и нарезать кубиками или дольками. Репчатый лук очистить, мелко нашинковать и поджарить на сливочном масле. Копченую грудинку нарезать небольшими ломтиками. Подготовленные продукты поместить в жаровню, залить водой, чтобы она покрыла продукты, добавить томатную пасту, лавровый лист, посолить, поперчить, накрыть крышкой и поставить на средний огонь. Тушить картофель с грудинкой приблизительно в течение 40-50 минут.

http://kashewar.com
Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда
Кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку